Новый способ передвижения принца Филиппа после лишения водительских прав

В начале января стал виновником серьезного  неподалеку от Сандрингемского дворца: его Land Rover врезался в проезжающую мимо Kia и перевернулся — принц не пострадал, а другие участники аварии получили порезы и переломы. После этого на 97-летнего герцога Эдинбургского обрушилась волна критики: всех возмутил, во-первых, тот факт, что он был не пристегнут ремнем безопасности, а во-вторых, что причиной аварии стало слишком яркое солнце, которое, по словам принца, ослепило его. Филиппу ничего не оставалось делать, как принести извинения пострадавшей стороне и добровольно сдать свои водительские права в полицию. 

Однако вчера папарацци удалось сделать любопытные снимки, которые показывают — принц Филипп нашел решение этой проблеме. Теперь он прогуливается по окрестностям Сандрингема на карете, как и полагается его королевскому статусу. Во вторник утром он был замечен на повозке: сам принц управлял четверкой лошадей, а позади него сидели две помощницы — на всякий случай.

https://ru.hellomagazine.com/monarkhi/britanskie-monarkhi/30675-s-land-rover-na-loshadinuyu-povozku-novyy-sposob-peredvizheniya-printca-filippa-posle-lisheniya-voditelskikh-prav.html?section=2

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели